Регистрация
Вход
4iK.TV
Название: Пот
Автор: Извращенка
Категории: Фетиш, Остальное, Странности
Добавлено: 26.11.2014

Утро, метро, час-пик. Я захожу в вагон, который забит до отвала. На улице приятный легкий ветерок и палящее солнце, лето. в вагоне пахнет потом. Поскольку сидячих мест уже нет, придётся стоять. Вообще я люблю много народу, обязательно встану возле какой нибудь девушки, и потрусь об неё членом. Но в этот раз, народу настолько много что меня просто смяли и прижали к мужику.

проехав одну остановку он протиснулся мимо меня и выскочил. Я встал рядом с толстой женщиной. На вид ей около 50 лет, короткие волосы покрашенные в ненатурально-красный цвет, обвисшие щеки, второй подбородок уже давно красовался на её шее. Её грудь была большая где то пятого размера, да что там, просто громадная, но по сравнению с телом обычная. На ней была белая майка без рукавов которая просвечивала белый лифчик, и короткая юбка, из под которой виднелись цилюлитные толстые ноги, без колготок, и старинные сандалии, на вид которым лет 20... От этой женщины страшно разило потом, просто ужас, резались глаза.

Народ всё заходит и заходит, меня в плотную прижали к ней. Я тёрся своей рукой о её руку, она была очень тёплая и мягкая, и мокрая. Да, да. Мокрая была на столько, что её пот стекал по моей руке до самого локтя, было немного неприятно, да, самую малость. В этой руке она держала пакет, видимо жара, вес пакета и толстое тело, давали поту прогон. Ещё одна станция. Я начал принюхиваться к ней, её запах пота меня возбуждал.

Мой член набух, и так теревшись друг о друга мы проехали ещё две станции. Вдруг она устала, или что, переложила пакет в другую руку, а той что тёрлась об мою подняла, и схватилась за поручень. Пошёл дурман. Её подмышка была немного запущена, там были волосы и от неё сильно пахло потом.

Подмышка была на столько мокрой, что майка промокла полностью, а мой член, дурманил мне мозг мыслью о том что бы попробовать её потовые выделения на вкус. Вагон открыл двери и народ начал заваливаться силой, меня прижали к ней.

Её мокрая подмышка была в 10 сантиметрах от моего лица, и умоляла её лизнуть... Народ не помещался и начал толкаться, меня кто то толкнул и я на миг мокнулся в её подмышку, словно котёнок в молоко, она даже не обратила внимания.

Этого мне хватило что бы моё лицо и губы заблестели от её пота из подмышки, он буквально стекал у меня по лицу, но я почему то боялся его попробовать... Я поглядывал на неё, не смотрит ли она на меня, не видит ли...

Я облизнул губы, что ж... Вкус был солёный, солёный настолько что даже горький, а запах терпкий как нашатырь.Взглянув на её слегка волосатенькую сморщенную подмышку, я понял что хочу облизать её... Мне нужен был план, как заполучить потовые выделения её толстого тела. Я облизал свои губы, и пальцем смакнул со щеки остатки её пота.

Мне нужна была ещё доза вонючей мерзкой жидкости, что выделяет её старая жирная кожа... В вагон снова запихивались люди они толкали друг друга, гавкали как собаки, и топтали обувь рядом стоящих. Меня окончательно прижали к этому слоёному жиру.

Она тёрлась своей колючей подмышкой о мою щёку и даже не поворачивала лица... Неужели она не чувствует?

Я повернул лицо навстречу ароматному кусту, и слизнул с её подмышки довольно много пота, это было вкусно.

Она повернулась ко мне, улыбнулась и снова отвернулась, будто так и надо. Я лизнул её ещё раз но уже более сильно что бы она ощутила что я вылизываю её потную подмышку. Её пот был таким горьким что меня перетряхивало и одновременно возбуждало до безумия... Вдруг она повернулась ко мне и спросила:

-нравиться мой пот?

-да, ответил я растерянно

-вылизывай меня где хочешь, я не против. Шепнула она

-спасибо, сказал я не зная что ответить.

-оближи мне лоб, а то на глаза стекает... Сказала она и опустила лоб к моему рту

Я присосался как улитка, и с хлюпом всосал её стекающий пот по лбу. Это была редкая мерзость, но мой член не видел края наслаждения.

Я слизнул где то пол рюмки пота, горького, тёплого, вонючего и солёного... ничего противнее я ещё не глотал, но и не был на столько возбужден.

Вдруг освобождается место, и она взглядом дает мне понять что бы я сел. Я сел. тогда она развернулась задом, и уткнулась жопой мне в лицо.

Её жопа воняла потом и одновременно говном, но я нюхал её с удовольствием. осмотревшись по сторонам, убедившись что никто не смотрит я окунулся под юбку. Там было настолько всё мокро, что казалось, что мы в бане и она поливает себя из ковша...

Немедленно я слизал пот с её ягодиц и поясницы, на пояснице было особенно много пота, я глотал целыми глотками её пот.

Невероятно противно и вкусно одновременно... Затем я раздвинул ягодицы и увидел мокрющий вонючий и волосатый анус.

Поглотив его, я кончил себе в трусы от перевозбуждения. и долизав до конца её зад, я обнаружил эти сандалии.

-Какие старые, грязные, потные и вонючие сандалии. сказал я негромко вслух. Она услышала, и одной ногой помогла снять с себя их.

Она наступала прямо на пол в метро, и я сразу же облизывал её подошву, вылизал сандалии, весь пот я впитал в себя, облизывал ей пальцы ног, языком доставал грязь между пальцев и из под ногтей, и тут же съедал её... всё это было чертовски противно, но моему возбуждению не было предела...

Я кончил снова. вдруг она быстро нацепила свои сандалии и вышла из вагона. Я отошел и остыл, на меня все смотрели как на извращенца в прочем так и было. на следующей вышел я, и как ни в чем не бывало растворился в толпе.

Продолжение следует...
Реклама: